европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
148 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что сегодня практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Также эта нация известна своей особой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культурного наследия.

Все услуги

Отзывы