Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
148 оценок

Сотрудники ресторан высокой кухни Паруса приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги

Отзывы

  • 1,0
    Посетили заведение Паруса. Ужасная еда. Я любительница вкусно поесть.
    Это была самая отвратительная еда.
    Салат принесли с несвежей зеленью, стейк из говядины вообще не прожевать. Мясо просто резиновое.
    А про чаевые официанту сразу включены в чек, это вообще абсурд. Я конечно понимаю что в некоторых заведениях такой сервис и включены чаевые, но об этом предупреждают, а тут просто счёт принесли с включёнными чаевыми.
    Место красивое, смените повара и меню.
    Еда ужасная.....