Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторан высокой кухни Паруса приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кафе
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Это была самая отвратительная еда.
Салат принесли с несвежей зеленью, стейк из говядины вообще не прожевать. Мясо просто резиновое.
А про чаевые официанту сразу включены в чек, это вообще абсурд. Я конечно понимаю что в некоторых заведениях такой сервис и включены чаевые, но об этом предупреждают, а тут просто счёт принесли с включёнными чаевыми.
Место красивое, смените повара и меню.
Еда ужасная.....